Рецепт честно переработала из чужого,оригинальное название Шоколадка.
Шоколадка у мня не получилась,но получилась отличная паста.
Итак:5 стол.ложек обезжиренного сух.молока,1 стол.ложка обезжиренного какао,2 желтка,чуть лимонной кислоты,буквально 10 кристалликов,сах.зам по вкусу,у меня жидкий кладу полколпачка,половина стандартного стаканчика любого фруктового йогурта обезжиренного.Сухие ингредиенты смешиваем в одной посуде,жидкие в другой,размешиваем все до однородных масс.
Потом соединяем содержимое. Размешиваем чтоб не было комков,переливаем в баночку и в холодильник.
Через полчасика имеем прекрасную шоколадную пасту по дюкановски.
Автор: Светлана К.