Шоколадная паста по Дюкановски

Рецепт честно переработала из чужого,оригинальное название Шоколадка.

Шоколадка у мня не получилась,но получилась отличная паста.

Итак:5 стол.ложек обезжиренного сух.молока,1 стол.ложка обезжиренного какао,2 желтка,чуть лимонной кислоты,буквально 10 кристалликов,сах.зам по вкусу,у меня жидкий кладу полколпачка,половина стандартного стаканчика любого фруктового йогурта обезжиренного.Сухие ингредиенты смешиваем в одной посуде,жидкие в другой,размешиваем все до однородных масс.

Потом соединяем содержимое. Размешиваем чтоб не было комков,переливаем в баночку и в холодильник.

Через полчасика имеем прекрасную шоколадную пасту по дюкановски.

 

Автор: Светлана К. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий