Топ 10 биткоин миксеров, Лучший биткоин миксер 2022, Биткоин блендер, Лучший биткоин миксер 2022

btc blender работает в даркнете и является одним из самых популярных тумблеров биткойнов. Этот темный сервис использует новую технологию, он не просто очищает ваши монеты, вы получаете совершенно новые монеты, которых никогда не было в темной сети. Процесс очистки может занять не более 4 часов. Для проведения чистки на Helix в базовой версии Grams вам необходимо зарегистрироваться, в версиях Helix Light и Helix Market в этом нет необходимости. Если вы все же решите использовать версию Grams, вам придется заплатить вступительный взнос в размере 0,01 BTC. Helix имеет дополнительную функцию (Auto-Helix), которая позволяет вам указать, с какими адресами будут смешиваться ваши монеты при их зачислении на ваш счет. Helix также применяет политику «без журналов», все журналы удаляются автоматически через 7 дней или пользователем сразу после завершения вывода. Helix имеет сторонний сервер, не подключенный к Grams. Некоторые клиентские программы Биткойн, которые он использует, расположены на сервере, совершенно отдельном от Helix и Grams. Даже если Грэмс будет атакован или скомпрометирован, Helix не пострадает.

bitcoin blender - одна из самых удобных в использовании, простых в использовании и настраиваемых платформ для стирки биткойнов в отрасли. Пользовательский интерфейс чрезвычайно прост и понятен, любой, кто никогда раньше не пользовался подобными услугами, может легко перемещаться по биткойнам и переворачивать их. Для смешивания биткойнов на Blender.io регистрация не требуется. Его функция «задержки» позволяет вам устанавливать задержки от 1-24 часов, что увеличивает вашу анонимность, обеспечивая промежуток между внесенными монетами и исходящими. Что касается комиссии, она динамическая, то есть вы можете выбрать размер комиссии, которую хотите заплатить, минимальная комиссия составляет 0,5%, а максимальная - 2,5% с дополнительным адресом 0,0005%. Это также одна из редких платформ, которая предоставляет вам код смешивания, который гарантирует, что ваши предыдущие монеты не будут смешаны с вашими новыми депозитами, если вы сделаете несколько депозитов в тумблер. Минимальная сумма, которую вы можете смешать, составляет 0,001 BTC, в то время как нет конкретной максимальной суммы, поскольку их биткойн-резерв кажется довольно большим. Он также имеет политику отсутствия журналов, и все данные немедленно удаляются, как только транзакция завершается; Что касается количества требуемых подтверждений, то оно равно 3, чтобы ваш депозит был смешан с bitcoin blender. Он поддерживает 8 адресов для каждого набора, чтобы вы могли еще больше повысить свою анонимность. Короче говоря, он дает вам возможность выбирать, работает быстро, анонимно и стоит того, чтобы его попробовать. Он также поддерживает адреса Segwit и bech32 с некоторыми условиями. Например, Поддерживаются только адреса bech32 версии свидетеля. Точно так же поддерживаются только адреса, начинающиеся с цифры «3».

HКак это работает: в отличие от других микшеров, этот сайт очищает монеты с помощью биткойнов, купленных ими на криптовалютных биржах. blender bitcoin io проверяет купленные монеты с помощью системы скоринга с инновационными алгоритмами и использованием таких технологий, как анализ объема цепочки блоков, кластерный анализ, анализ загрязнения и т. Д. После этого вы получите обратно свои BTC, разделенные на случайные части и даже при необходимости отправляются по разным адресам. Весь процесс занимает около 6 часов. Миксер не требует регистрации и не хранит логи. После каждой операции смешивания отправляется гарантийное письмо, и информация о нем удаляется через 24 часа, обеспечивая полную анонимность. Также сервис предоставляет круглосуточную техническую поддержку. MixTum io взимает фиксированную комиссию в размере 5% от транзакции, а также комиссию сети в размере 0,00015 BTC. У программы есть две версии - для обычных браузеров и Tor.

blender btc - еще один микшер, который заслуживает возглавить большинство диаграмм микшеров биткойнов. Во-первых, его пользовательский интерфейс - один из самых простых и понятных. Затем он поддерживает до 10 дополнительных адресов, что является максимальным значением, поддерживаемым большинством микшеров в этом списке. Его плата основана на адресе, 0,0002 за адрес, без платы за обслуживание. Он имеет политику отсутствия журналов с 7-дневным хранением журналов по умолчанию для поддержки и проблем, связанных с транзакциями, хотя пользователи могут постоянно и мгновенно удалять журналы вручную, когда захотят, в любое время до этого 7-дневного периода автоматической очистки. Обеспечивает контроль распределения для каждого отдельного адреса отдельно; Также доступна временная задержка, хотя она устанавливается платформой случайным образом и не контролируется пользователем. Минимальный лимит также довольно низкий - всего 0,0005BTC, в то время как максимальный лимит зависит от резервов в реальном времени. В итоге, если не считать меньшего контроля пользователей за комиссией и временными задержками, он довольно идеален.

Давайте взглянем на еще один ведущий биткойн-миксер, с которым невероятно легко работать. bitcoin blender имеет простой интерфейс, и стоит отметить, что плата за обслуживание является минимально возможной, она составляет 0,0% с 0,0002 BTC за дополнительный адрес. Срок хранения составляет 7 дней, когда пользователю легко вручную удалить все журналы, сохраненные за этот период, из-за любых будущих проблем, связанных с транзакциями. Есть функция задержки по времени, однако она не может управляться пользователем, а может управляться только платформой микширования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
0098832048a67d7c381993c730641c8b