Путана Нижнего Тагила - подробности ремесла

Когда я на профессиональном уровне работала проституткой Нижнего Тагила, я без проблем сумела побаловать большое количество одиноких мужчин. Это не столько способ заработать денег, сколько жизненный стиль. Кроме того, чтобы ограничиваться только одним кавалером, ты можешь получить невероятное удовольствие от интима. И только лишь один заказ практически из всех, что я была способна исполнить последние пару месяцев, я по-настоящему могу назвать самым лучшим.

Интим встречи с девушками индивидуальны

Практически сразу, как только я смогла услышать по телефону голос Андрея, мне отчетливо показалось, что что он был обыкновенным мужчиной среднего возраста, который пожелал отдохнуть от своей возрастной дамы сердца. Однако, затем мне стало невероятно интересно, потому как сорок с лишним лет жизни у него получилось побывать с многообразными девушками, бывшими моими коллегами по сфере работы. С самых первых минут у него вышло показать себя весьма требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться анальными утехами. Сию же секунду мне стало в действительности очевидно, что это будет кое-что невероятное.

Большой выбор интим услуг от куртизанок

Кавалер задал мне вопрос касательно того, какие секс услуги я бы смогла предоставить, так как деньги, по его словам, не были проблемой. Озвученное им предложение показалось заманчивым, из-за чего я была согласна абсолютно на все. Шикарный минет без контрацептива был самой первой услугой, сделанной мной для него. Я сразу увидела, что ему сильно понравилось. Я нисколько не удивилась, потому как всегда на высоком уровне занималась оральным сексом. Однако, при этом его личные амбиции могли склонить его к гораздо большему, нежели это. Мы не испытали с этим никаких проблем, так как наша встреча прошла в моих собственных апартаментах, а там была внушительная коллекция игрушек для взрослых. Там нам удалось найти много страпонов, разных помп, и всевозможных вибрирующих устройств. Как по мне, было довольно забавно смотреть, с какой заинтересованностью клиент использовал эти приборы. А потом он захотел, очевидно, анал. Для меня это не было неожиданно, я уже сумела привыкнуть, что практически любой мой клиент умоляет, чтобы я сделала данную услугу.

Тонкости встречи дамы и клиента

Такую интенсивность у нас получилось поддерживать примерно около двух часов. Мы баловали друг друга нереальным сексом, а также не желали тратить время на болтовню. Вместо того, чтобы взять предлагаемую клиентом сумму денег вдвое больше, я была согласна только лишь на обыкновенную плату, озвученную мной ранее. Ведь я, как и он, тоже получила приятные ощущения. У меня в гостях было очень много разных мужчин, поэтому меня ввёл в замешательство описываемый поворот событий.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: