Как работает путана из Новомосковска

За весьма долгую деятельность в роли путаны из Новомосковска я сумела пройти через многих мужчин. Я не просто стремлюсь за счет этого обогатиться, это стиль жизни. Нет никакого смысла останавливаться только лишь на одном мужчине, особенно если ты испытываешь неподдельное удовольствие от интим досуга. В течении нескольких месяцев у меня было достаточно много заказов, но при этом из них я способна выделить лишь один.

Оригинальность встречи с ночными бабочками

Наш совместный диалог по телефону почти сразу же создал у меня впечатление, что это типичный мужчина среднего возраста с не очень красивой второй половинкой, просто пожелавший отдохнуть от всего. Но за сорок два года жизни ему удалось побывать в ложе с разнообразными девушками, практически все из которых являлись моими коллегами по роду деятельности. Мне становилось намного интереснее. Он не стал бы ограничиваться только лишь аналом, ведь он с первых минут продемонстрировал себя, как ненасытный и требовательный партнёр. Как раз тогда я фактически пришла к выводу, что меня ждёт кое-что необычное.

Куртизанки подарят выбор услуг

Он в ту же минуту поинтересовался всеми категориями секс услуг, которые я могла бы предоставить, также обратил мое внимание на то, что финансовые средства нельзя было назвать его проблемой. Его предложение являлось заманчивым, потому я была готова практически на все. Он сперва попросил меня сделать для него услугу орального секса без средств контрацепции. Я быстро заметила то, что ему было нереально приятно. Это не было странным, потому что минет абсолютно всегда был моей сильной стороной. Но для него этого было недостаточно, его фантазии были более обширными. С этим нам не довелось испытать практически никаких сложностей, ведь мы решили встретиться в моих роскошных апартаментах, а там располагалась гигантская коллекция игрушек для взрослых. Чего там только не находилось: фаллоимитаторы, вибраторы, анальные помпы и тому подобное. Мне захотелось позволить ему побаловаться с этими приборами, и он с подлинным энтузиазмом к этому приступил. В последующем он попросил меня об услуге анального секса. Для меня это не было неожиданным, я успела привыкнуть, что любой мужчина просит, чтобы я предоставила упомянутую интимную услугу.

Встреча с партнёром и её особенности

Нам удалось поддерживать примерно такой же темп в течении двух часов. К тому же, всё время мы предельно активно занимались сексом, а не только болтали. Я даже отказалась от внушительной суммы денег, в два раза превышающей то, о чём я сообщила ему перед этим. Ведь это было приятно не ему одному, но так же и мне. И это несмотря на то, что у меня гостило несколько дюжин различных клиентов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: